Войти
Результаты поиска

ЖК Лазурный Берег

Введен в эксплуатацию
ЖК Лазурный Берег

Краткая информация об объекте

Улица: Набережная
Район:  
Срок сдачи:  4 кв. 2016г.
Материал стен:  Кирпичный
Этажность:  
Отделка:  Нет
Статус объекта (на момент размещения объявления)  Введен в эксплуатацию
Номер объявления в каталоге: 428

добавить в избранное     573    

Инфраструктура

Детский садик
Школа
Общественный транспорт
Магазины в доме
Парковка во дворе
Детская площадка
Спортивная площадка
Ограждение территории

Описание недвижимости

Жилой комплекс «Лазурный берег» представляет собой более 14 кирпичных зданий переменной этажности. Застройщиком спроектированы студии, одно- и двухкомнатные квартиры общей площадью от 29,4 до 68,62 кв. м. Отделочные работы не осуществляются.  На территории размещены детские игровые и спортивные площадки, места для отдыха, а также большие площади для прогулок. Предусмотрен комплекс наземных парковок. Строительство ведется в несколько этапов. Ввод в эксплуатацию 1 и 5 литеров назначен на 4 квартал 2016 года. Завершение возведения всего объекта неизвестно.

ЖК «Лазурный берег» расположился прямо на берегу большой реки, на участке изрезанной, неправильной формы, что в итоге становится преимуществом: создался живописный рисунок улиц с изогнутыми линиями, и любая прогулка превращается в интересное времяпрепровождение. На каждом повороте взгляду открываются новые картины: этому способствуют и разноуровневые дома, и необычные фасадные элементы, и архитектурный декор. Это стало еще одной отличительной чертой жилого комплекса «Лазурный берег». В «Лазурном берегу» дворы полностью закрыты для машин. Доступ автомобилей невозможен, а потому во внутреннем пространстве комплекса есть много места для людей: здесь можно спокойно играть и заниматься спортом. В случае необходимости во двор сможет въехать только специальная техника – пожарная машина или машина скорой помощи. Для машин предусмотрен комплекс наземных паркингов. Жилой комплекс будет оснащен инфраструктурой современного города. Не нужно выезжать за пределы «Лазурного берега», чтобы отдать ребенка в детский сад, сходить в парикмахерскую, купить букет цветов или отметить семейное торжество. Такая автономность особенно важна для семей с детьми и родителями-пенсионерами. Практически во всех жилых комплексах эконом-сегмента предусмотрена инфраструктура для детей (игровые площадки). На «Лазурном берегу» имеются большие площади для неспешных прогулок, а также романтические бульвары, которые дают возможность жителям отдыхать, в полной мере пользуясь уникальным расположением жилого комплекса на берегу реки.

Особенности и преимущества жилого комплекса «Лазурный берег»

  1. в жилых комплексах, спроектированных по этим принципам, есть ярко выраженный центр – в «Лазурном берегу» это набережная Зеи, сформированная как пешеходная зона, с велосипедными дорожками, местами отдыха   украшенная ротондами  и  беседками.
  2.  представлены различные типы домов и жилье на очень разный кошелек и вкус, так чтобы и молодые, и пожилые, и состоятельные, и небогатые  смогли  приобрести нужную им квартиру.
  3.  школа располагается так, чтобы дети могли идти домой пешком, а детские площадки расположены в шаговой доступности от дома.
  4.  в кварталах созданы сразу несколько пешеходных и автомобильных дорог, что позволяет равномерно распределить уличное движение на разных направлениях.

Все это позволяет сделать «Лазурный берег» неповторимым, уникальным и комфортным для жизни районом Благовещенска. В жилом комплексе не будет ни одного повторяющегося дома. Все фасады разные за счет нескольких оттенков кирпича и натуральной штукатурки (светло-серый, бежевый, терракотовый, желтый, даже синий), разнообразного рисунка окон и декоративных элементов, создающих на каждом доме собственные интересные акценты. К фасадам со стороны улиц будут примыкать галереи с торговыми помещениями. Первые этажи в тихих уголках – жилые и ограждены от улицы зелеными насаждениями. Жилой комплекс «Лазурный берег» — это сочетание стоимости эконом-класса, инфраструктуры и комфорта бизнес-класса. Один из всего двух участков на берегу Зеи разрешенных под строительство. Новый жилой комплекс, эмоционально комфортен для жителей благодаря максимальной индивидуализации — разнообразию планировок, фасадов, этажности, видов из окна, архитектурных приемов. Особое внимание в проекте «Лазурного берега» уделяется обустройству коллективных пространств. В «Лазурном берегу» дворы полностью закрыты для машин. Доступ автомобилей невозможен, а потому во внутреннем пространстве комплекса есть много места для людей: здесь можно спокойно играть и заниматься спортом. В случае необходимости во двор сможет въехать только специальная техника – пожарная машина или машина скорой помощи. Для машин предусмотрен комплекс наземных  паркингов. Практически во всех жилых комплексах эконом-сегмента предусмотрена инфраструктура для детей (игровые площадки), но очень редко учитываются интересы взрослых: пожилых людей, молодых пар, подростков. На «Лазурном берегу» имеются большие площади для неспешных прогулок, а также романтические бульвары, которые дают возможность жителям отдыхать, в полной мере пользуясь уникальным расположением жилого комплекса на берегу реки.

Планировки

 

Однокомнатные квартиры
Общая: 33,24 м.2
Однокомнатные квартиры
Студия
Общая: 29,82 м.2
Жилая м2: 29,82
Кухни м2: 29,82
Студия
Двухкомнатные квартиры
Общая: 67,4 м.2
Двухкомнатные квартиры

Объект на карте

Наличие квартир в продаже, а так же актуальные цены, скидки, действующие акции уточняйте у продавца недвижимости. 

Контакты продавца недвижимости

Запросить информацию

Скажите пожалуйста продавцу, что Вы  нашли это объявление на портале Сайт-Застройщиков.рф

Проектная документация находится на сайте застройщика.